Новости

07.09.2015 Клубы КХЛ могут подать коллективный иск в суд, оспорив приказ Минспорта РФ о легионерах
Экс-глава юридической службы ХК "Спартак" Денис Шафетдинов заявил, что клубы КХЛмогут в суде оспорить новый приказ Минспорта РФ о легионерах.

04.09.2015 Волгоградцы пошли в прокуратуру после байк-шоу «Ночных волков»
В прокуратуру Волгоградской области подан коллективный иск от участников поездки на байк-шоу «Ночные волки» в Севастополе. Покупатели тура утверждают, что вместо экскурсионного тура стали участниками экстремального путешествия. В ходе поездки им пришлось ночевать в неприспособленных для этого местах и провести в дороге 30 часов вместо запланированных двадцати.

26.08.2015 Дело об административном правонарушении возбуждено в отношении руководства «АвтоВАЗагрегата»
Дела об административном правонарушении из-за невыплаты зарплат работникам возбуждены в отношении руководителей ОАО «АвтоВАЗагрегат» и ООО «ПошивАвтоВАЗагрегат», сообщает в пятницу прокуратура Самарской области.

05.08.2015 На Тинькофф подали в суд
Общество защиты прав потребителей подало в суд на Тинькофф Банк из-за изменения условий вкладов

30.07.2015 Отвечает ли акционерное общество за предоставление недостоверной информации.
В настоящее время в Арбитражном суде г.Москвы рассматривается интересное дело, которое может стать прецедентом для акционеров компаний, котирующихся на рынке ММВБ

15.07.2015 Двойные счета загнали жильцов в долги
Жители дома №163 по улице Свободы в Челябинске несколько месяцев подряд получают сразу две квитанции на оплату ЖКУ. Одна из них приходит от компании, которая управляла домом ранее, другая – от новой управляющей организации. Люди не оплачивают платежи, потому что не знают, кому перечислять свои деньги. Поэтому у многих собственников уже появилась задолженность.

15.07.2015 Владельцы Retina MacBook Pro хотят подать в суд на Apple
Покупатели ноутбука Retina MacBook Pro уже довольно долго строчат жалобы на форуме компании Apple. Дело в том, что верхний слой экрана их гаджета постепенно облезает, вследствие чего на дисплее появляются раздражающие пятна. Проблема даже получила особое название — Steingate и разрослась до таких масштабов, что было решено подать на Apple в суд.

03.07.2015 Массовые иски против ЦБ получает суд Москвы
Почти тысяча исков была подана в суд против Центрального банка РФ, следует по данным системы судебного делопроизводства.

26.06.2015 Десятки уфимцев остались без своих машин
Клиенты «Уфа-АвтоВАЗа» готовят коллективный иск в адрес автодилера. Граждане жалуются, что автомобили они оплатили, но уже несколько месяцев не могут их получить.

18.06.2015 Благовещенцам предлагают подать коллективный иск в суд из-за «растаявшего» дорожного покрытия
Активист Сергей Труш предложил благовещенцам, пострадавшим от расплавившегося дорожного покрытия, подать коллективный иск на городскую администрацию.

10.06.2015 Уволившиеся из «Русского молока» могут подать коллективный иск в суд
В бухгалтерии компании заверяют, что задолженность погашена, однако сотрудники эти данные опровергают.

03.06.2015 Юрист из Севастополя подаст коллективный иск против Apple
По утверждению юриста, компания не предоставила жителям полуострова, пользующимся ее продуктами, альтернативы интернет-магазину приложений App Store, доступ к которому был закрыт

20.05.2015 Уволенные сотрудники СПбГУ грозят университету иском в суд
Группа уволенных сотрудников Санкт-Петербургского Государственного Университета готовит коллективный иск в суд. Таков промежуточный итог скандала, который разгорается в стенах уважаемого вуза. Дошло до того, что председатель комиссии ЗакСа по образованию, культуре и науке Максим Резник направил ректору Кропачеву официальный запрос с просьбой предоставить документы и разъяснения по кадровой политике.

06.05.2015 Карымов хочет поставить массовые иски, митинги и пикеты в Омске «на конвейер»
Известный омский юрист-общественник Ринат Карымов планирует в партнерстве с неким «солидным бизнесменом» организовать социально-правовой центр, который будет заниматься подачей коллективных исков и акциями из числа инструментов «классической политики».

28.04.2015 Экс-главе Мособлбанка Виктору Янину предъявлен иск на 33,6 млрд рублей
Бывшему главе правления Мособлбанка Виктору Янину предъявили иск о взыскании 33,6 млрд рублей, которые он выдал в виде кредитов компаниям, входящим в группу РФК, а затем получил на свой личный счет. Коллективный иск от 15 компаний, входящих в группу РФК, о признании незаконными договоров займа, заключенных с Яниным, и взыскании с него этих денежных средств был зарегистрирован 27 апреля.


Новости 16 - 30 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец