Новости

12.02.2016 Центробанк России подал в арбитраж иск с требованием ...
<b>Массовые</b> претензии к омскому кредитному учреждению начали предъявлять в январе. 21 числа Центробанк России отозвал у ...

12.02.2016 В связи с «ошибкой 53» против Apple готовится коллективный иск
«Безрассудной политикой» назвал решение Apple необратимо блокировать смартфоны iPhone, которые были отремонтированы не в ...

26.11.2015 Квартиру-магазин суд отправил на торги
Свидетельство о собственности на жилое помещение не дает владельцу права делать с ним все что заблагорассудится.

19.11.2015 Кристина Угарова: Мы будем подавать коллективный иск на Степановых и телеканала ARD
Российская легкоатлетка Кристина Угарова, которую независимая комиссия ВАДА рекомендовала дисквалифицировать пожизненно, заявила о намерении подать в суд на супругов Степановых и немецкий телеканал ARD.

12.11.2015 Американцы засудят «Билайн» за «узбекскую принцессу»
Американские юридические фирмы стали собирать коллективные иски миноритарных акционеров к Vimpelcom. Компанию обвиняют в сокрытии информации о коррупционных сделках в Узбекистане.

06.11.2015 На телеканале «Россия 1» рассказали о том, что делать собственникам в случае, если управляющая организация неправильно начислила размер платы за коммунальные услуги
5 ноября 2015 года на телеканале «Россия 1» в программе «Утро России» рассказали о том, что делать собственникам помещений в многоквартирном доме в том случае, если управляющая организация неправильно начислила размер платы платы за потребленные коммунальные услуги.

В сюжете, в частности, сообщили, как формируется платеж за потребленные коммунальные услуги — свет, воду и тепло.

06.11.2015 Коллективный иск против РЖД
63 человека подали <b>коллективный иск</b> в адрес ОАО «РЖД», в котором они требуют возместить причиненный им ущерб. Иск был подан ...

29.10.2015 Клиенты Пробизнесбанка решили привлечь к ответственности Центробанк и АСВ
Группа юридических лиц — держателей счетов в Пробизнесбанке, в которую вошли более 200 организаций, обратилась в Генпрокуратуру и МВД с просьбой расследовать роль Центробанка и АСВ в банкротстве кредитной организации.

29.10.2015 Омичи подали в суд на чиновников за вырубку яблоневого сквера
В Омске начался судебный процесс по делу о вырубке яблоневого сквера в центре города. Коллективный иск к администрации, департаменту городского хозяйства и управлению дорожного хозяйства и благоустройства подали 25 омичей, проживающих на улице Красный Путь.

21.10.2015 Новый кодекс
С 15 сентября 2015 года вступил в действие новый Кодекс Админи­стративного судопро­изводства РФ (КАС РФ). Главная цель, которую преследовали законода­тели при разработке КАС РФ – обеспечить равен­ство в административном процессе граждан и го­сорганов. Новый Кодекс содержит много норм, ко­торые уже присутствовали ранее в законодательстве, но, несмотря на это, есть и ряд совершенно новых положений.

16.10.2015 Работники красноярского кафе остались без работы и зарплаты
В Красноярске сотрудники кафе домашней выпечки Chef Italiano не могут получить зарплату и трудовые книжки. Как рассказывают сами пострадавшие, владелец сети кафе, одно из которых недавно переехало в «Торговой квартал на Свободном», поменял замки и не отдает работникам обещанные деньги, документы и другие их личные вещи. Когда накануне утром они пришли на работу, обнаружили заведение закрытым, при этом заранее их никто не предупредил о том, что грядут какие-то изменения.

09.10.2015 Банки потребуют от «Аэрофлота» отчета по «Трансаэро» под угрозой иска
Кредиторы «Трансаэро» требуют проверки деятельности «Аэрофлота» по управлению «Трансаэро»

01.10.2015 В Ейске рассмотрят коллективный иск жителей к застройщику
В Ейскую межрайонную прокуратуру поступили коллективные обращения собственников недвижимости жилых домов, расположенных в Ейске по ул. Воронцова, 27 и по ул. Ярославской, 38 о нарушениях законодательства.

24.09.2015 Потерявшие треть стоимости акции Volkswagen снова начали дорожать
Крупный автоконцерн несет потери. Volkswagen, за два дня подешевевший на 25,1 млрд евро, выплатит клиентам еще 6,5 млрд евро компенсаций. Крупный штраф грозит ему и в США: $18 млрд могут потребовать за занижение показателей вредности выхлопных газов.

17.09.2015 Прокуратура потребовала убрать дельфинарий из парка Измайлово
Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы потребовала убрать дельфинарий с территории природно-исторического парка Измайлово. Об этом в понедельник, 14 сентября, сообщается на сайте ведомства.


Новости 1 - 15 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец